Quando eu disser que te amo...

Quando eu disser que te amo, por favor, não acredite

Tento apenas falar em voz alta

Para, quem sabe, meu coração escutar

E se convencer que é hora de se entregar

Para tal sentimento que há muito me fez falta

Quando eu disser que te amo, por favor, não se apegue

Não se prenda em tais palavras... Não quero te machucar

Quero tentar derrubar a muralha que cisma em atrapalhar

Meu caminhar

Quero arrancar as raízes da dúvida emaranhadas

No meu pensar

Quando eu disser que te amo, por favor, tome forças

Para tornar real tais palavras que saem da minha boca

Para eu poder te amar sem medo, sem pudor, sem recuo

Desejar-te com furor, força e o calor que possuo

Não me peças juras de amor... nunca mais

Porque quando eu acreditar, por fim,que te amo

Não vou precisar dizer...meu olhar é quem dirás.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 29/10/2007
Código do texto: T715382
Classificação de conteúdo: seguro