SATISFAÇÃO SURREAL

Quando a gente vai experimentar fazer amor na sua varanda?

Quero muito viver essa loucura com você o quanto antes.

Quero sentir a adrenalina consumindo meu corpo por inteiro.

Ter essa sensação que me faz refém do desejo.

Saciar essa cobiça que tanto me enche de ansiedade.

Com você eu tenho coragem de fazer tudo que é proposto!

Esse seu jeito fascinante de me convencer que é extasiante.

Não me deixa outra saída a não ser a curiosidade de experimentar.

Só de imaginar minha boca começa a encher de água.

Você tem o poder de despertar e dominar essa vontade que tenho,

Consegue extrair o máximo de prazer do meu universo particular.

Que tenho que confesso que as sensações são indescritíveis.

Chega a ser surreal a satisfação que atribuo a você, a nós.

A esse vício que é querer ser possuída por suas artimanhas na cama.

Que com palavaras me foge todos adjetivos para descrever o delírio que é,

Se entregar por inteira a essa gostosa e imensurável ficção que é fazer amor com você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/01/2021
Código do texto: T7153827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.