O silêncio que traduz o coração

O barulho domina a paisagem,

como que ditando o comum.

Quase ninguém presta atenção,

a voz do silêncio é que importa, mas somente é ouvida com o coração.

Quem derá fosse apenas o barulho material,

mas a tormenta é o som interior.

Ninguém mais se desliga do dia a dia,

como se faz difícil ouvir o amor.

Do nascer ao por do sol,

todo mundo segue a rotina,

mas que bom seria o aprendizado,

se o som interior pudesse ser respeitado.

Somente quando se houve o silêncio pessoal,

é que se entende a voz do coração.

é esse coração que nos impele à amar,

mas como o fazer se todos somente querem conquistar ao invez de doar?

O dia em que as pessoas, pararem....

o dia em que o único grito ouvido seja do silencio do coração...

será neste dia em que tais pessoas,

à felicidade, destinarão sua vida por opção.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/01/2021
Código do texto: T7153925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.