Vezenquando posto essa poesia de E.E.Cummings, poeta americano contemporaneo que adoro.
Carrego seu coração comigo
Eu o carrego no meu coração
Nunca estou sem ele
Onde quer que vá, você vai  comigo
E o que que que faça
Eu faço por você
Não temo meu destino
Você é meu destino, meu doce
Eu não quero o mundo por mais belo que seja
Você é meu mundo, minha verdade
Eis o grande segredo que ninguem sabe
Aqui está a raiz da raiz
O broto do broto e o céu do céu
De uma árvore chamada vida
Que cresce mais que a alma pode esperar
Ou a morte pode esconder
E essse é o pródigo que mantém
As estrelas à distância

Eu carrego seu coração comigo
Eu o carrego no meu coração
E.E. Cummings
,

 
E.E. CUMMINGS
Enviado por ysabella em 07/01/2021
Código do texto: T7154397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.