ABSORVA MINHAS LOUCURAS

Tem dias que eu acordo inspirado, e você me faz ter vontade logo cedo.

Sua cobiça me permitir a audácia de querer fazer uma graça bem insana.

Isso que admiro, sua capacidade de absorver minhas loucuras.

De retribuir o desejo que sinto de ter você a todo custo,

Gosto quando me faz descobrir inúmeras maneiras diferentes de encontrar prazer.

Seja com uma simples frase de impacto e inesperada,

Adoro quando me surpreende com um sorriso.

Quando fixa seu olhar como quem quer dizer algo por alguns minutos, sem dizer nenhum palavras.

É isso que me fascina em você, a sensibilidade que completa tudo.

Tem nas mãos a garra que da sentido o entusiasmo que desperta encanto.

A sedução é uma arte que tem que ser reinventada sempre.

Quero alcançar o máximo de sensações alucinantes na cama, que estimule meu corpo conforme eu desconheça.

Com a intensidade que me faça querer continuar delirando por você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/01/2021
Código do texto: T7154633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.