Felicidade plena

Em cada encontro,

Em cada beijo,

Em cada toque você me enlouquece de felicidade,

e eu me doo para você no que há em melhor em mim...

Seu amor me encanta.

Quando nos amamos tudo é mágico é eterno...

Nossa felicidade é plena ,

Nossos sentimentos são recíprocos...

Juntos nos transformamos em um só coração emanando amor!!