Feitiço

Não há outro sorriso, mulher

deixa este homem desenquadrado

abrir balizas do coração e ler

batidas dum coração apaixonado

.

................ Não há outro olhar nem sequer

.................um corpinho mais desejado

.................e torna um varão qualquer

.................tão docilmente enfeitiçado

.

Não há no mundo igual beleza

com um andar tão realeza

um rostinho mais angelical

e uma douçura labial

.

........... Não há feitiço nenhum no universo

............ que devora este corpo imenso

............ com apenas um toque fatal

............. com este jeitinho doce e animal

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 08/01/2021
Código do texto: T7154693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.