Grafite Ensolarado

letras letras letras finas

finas finas finas letras

grossas no sorriso da grafite

borram no papel gargalhadas sem limite

num tom poético patético.

.

grossas grossas grossas letras

letras, grossas, grossas, grossas

finas do preto limite

borram no papel gargalhadas sem grafite

num tom patético poético.

.

letras grossas, finas, grossas

escrevem do destino claro e escuro

num grafite ensolarado

sem medo do futuro.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 08/01/2021
Código do texto: T7154696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.