PODE SER DE AMOR

Pode ser de amor que a chuva caia

Com gotas tão gostosas de cristais

Pode ser de amor que o vento sopre

E a brisa soe notas musicais

Pode ser de amor que o tempo passe

E eu lembre sempre do que foi melhor

Pode ser de amor que eu te abrace

E voe entrelaçado ao teu redor

Pode ser de amor o amor que tenho

Que chega até mesmo transbordar

Pode ser de amor

Pode ser?