AMOR A PRIMEIRA VISTA

AMOR A PRIMEIRA VISTA

Eliana Duarte

Estava com minhas amigas em um

barzinho e eis que vens com

teus amigos, andar faceiro,

jeito moleque...

Te olhei e me encantei!

Pensei: Nossa que lindo!

Fiquei observando, teus gestos,

tua voz grave, teu sorriso... Maravilhoso.

Tua pele alva, teus olhos castanhos,

teus braços fortes...

Olhei em teus olhos e senti um homem doce e sedutor ao mesmo

tempo... demais!

Nossos olhos se cruzaram,

um calor me percorreu,

algo acendeu dentro de mim...

E me aproximei deste homem que

para mim era tudo de bom...

Cheguei mais perto e senti teu cheiro, fiquei inebriada diante de ti, que homem!!! pensei...

Vai ser meu!

E ai percebi que não era beleza só física, tinha algo mais dentro de ti,

eras especial, o que tens de belo por fora tens melhor

inda no teu coração...

Foi impossível resistir.

E me apaixonei perdidamente,

amor... a primeira vista.

Eliana Duarte

24/10/07