Aos lábios

Um beijo
como vier
que seja beijo
com desejo
de tudo dar pé

Ensejos
espontâneos
todo cortejo instantâneo
tudo como der

Um beijo
bem cedinho
é bom carinho
é pura afeição
Gracejo
como caminho
a todo ninho
chamado coração

Inverossímil
sobejo
o impossível
é derrotado no traquejo
A prática
é a matemática
do bom manejo
Se o beijo
causa estática
é ginástica
para o festejo

Gotejo
de saliva
a língua no velejo
assim pelejo...
abraço, aperto
tudo no acerto
e mais beijo
até o amor ficar a salvo
A boca, o dirigível
viagem ao céu da boca
se alvejo
a coisa louca
é míssil no alvo


08-01-2021
07h31min

Pintura em óleo sobre tela, da artista plástica Margarete Waltric (imagem extraída da internet sem fins lucrativos).
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/01/2021
Código do texto: T7154879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.