EU CANÇÃO ELA POESIA
Autor: TonNil

Transformando a minha nova história 
Em instantes mágicos gravados na memória
Amor, paixão, união, cumplicidade emoções
Somos assim, Eu e
Você indivisíveis corações.

Nossos destinos já estavam entrelaçados
Um nó que não se desfaz sonhos aliançados
Abraços apaixonados colados a nos aquecer
Juntos desenhamos e deixamos o novo acontecer

A rima perfeita na letra de uma bela melodia
A calmaria no aconchego gostoso no final do dia
Os beijos trocados em tons de harmonia
Assim somos nós “EU CANÇÃO ELA POESIA”




Apesar de dizer que não gosta de poesias "TonNil" escreveu essa poesia para um outro Site, fez algumas modificações e pediu para que eu publicasse aqui no meu Recanto...Tai...Agradecida pelos belos versos...Você tem o dom... Amo Você :)


08/01/2021-13:23H
 
TonNil
Enviado por Monica Lambertini em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7155031
Classificação de conteúdo: seguro