PRECISO



PRECISO TIRAR A VENDA DA DISTÂNCIA QUE COBRE SEUS OLHOS...

PRECISO SEGURAR SUA MÃO, MAS O DESTINO ME DETÉM, EM VÃO...

PRECISO ENCONTRAR SEUS LÁBIOS DE MEL

PARA NELES SENTIR-ME NO CÉU....

PRECISO ACOLHER-ME EM SEU ABRAÇO

NO SEU CARINHO...

E JAMAIS VÊ-LO SOZINHO.