Tu és

Tu és

O tempo passa

Os dias veem

E a cada manhã

O amor renasce

Amo-te novamente a cada aurora

Me apaixono a cada por-do-sol

Como as águas correm para o mar

Meu amor te encontrará

Mesmo que aqui não estejas

Te sinto perto

Te sinto meu

És dono do meu coração

Meu ar

Minha respiração

Tu és a letra da minha poesia

És a nota da minha canção.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 29/10/2007
Código do texto: T715512