Amor maior.

Qualquer olhar seu

Ainda me fere

Seja ele com desejo

Desprezo, até seu nojo

Eu absorvo

Não é voluntário o que sinto

Portanto nenhuma boca

Há de condenar-me

Querem saber?

Amar como eu amei

Nem os anjos sabem.