Amor

Não sei me esconder

Quando penso em você

Centelhas me incendeiam!

Viro pó ao vento....

As cidades são quentes...

Sinto-as frias!

Ainda que me aconcheguem

As noites de lua cheia...

Ouço a voz da alma...

De um ser puramente dito;

" amor "

**************************************************

Obrigada poeta Olavo para participação.

"As noites de lua cheia

São cúmplices do amor

Elas trazem paixões na veia

E aconchegos com fervor."

Eis aí a minha interação com meus aplausos, abraços e votos de próspero ano novo pra ti e entes queridos.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/01/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7155238
Classificação de conteúdo: seguro