Carência

Ter,

quem aquecer em noites frias

Ter,

a quem beijar quando quizer.

Ter,

quem dê carinho quando preciso,

Ter,

e dar amor quando puder.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 29/10/2007
Código do texto: T715525