NÓS

E justo que...

Uma pessoa como eu

Sinta tal sentimento?

O vento sopra ao meu redor

Fazendo nada mais importar

Meus pulmões se enchem de vida

E meu foco agora é essa menina

Parece algo surreal

Algo além da compreensão

Pois eu a amo mais que tudo

E mesmo assim não consigo explicar

Vamos viver algo juntos

Vamos correr pela areia da praia

Com o mar ao nosso lado

O vento passando por nós

O sentimento pode ser lindo

Nossa união um dia

As estrelas cantarão

Com seu brilho semelhante ao nosso

Nada pode nos separar

Parece que não consigo mais

Viver sem você

Pois você mudou algo em mim

Você fez o que ninguém pôde fazer

E me fez amar de verdade

Essa foi a primeira vez

Que eu amei alguém assim

Não consigo dizer adeus

Não consigo ficar sem você

Por um dia sequer

Parece exagero da minha parte

Dizer que nada pode mudar o que sinto

Mas os céus estão de prova

Do meu amor por você My Lady

Um dia os anjos cantarão a nossa união

AncienT
Enviado por AncienT em 08/01/2021
Código do texto: T7155385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.