APENAS UM MORTAL

Eu não sou digno dos teus beijos

de provar os teus lábios divinos...

de ouvir a tua voz de anjo ,

esse belo , e celeste hino.

Sou apenas um mortal...

que por sorte alcançou o céu

e por benevolência divina , provou um beijo teu ,

puro , e doce , assim feito o mel.

Reconheço a minha origem pecadora

imunda e terrestre...

é por isso que todo dia a Deus , eu peço ,

perdão , em profundas preces.

Talvez , assim ele me defira ,

mais uma vez o seu perdão...

e aceite o meu amor por ti , como um sincero clamor ,

e conceda-me outra vez os teus lábios , em doces beijos de amor.

29/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/01/2021
Código do texto: T7155476
Classificação de conteúdo: seguro