VOCÊ

Entre avanços e retrocessos...

Planícies e montanhas...

Vou sobrevivendo neste mundo ainda desconhecido por mim

Sempre em busca de aprender com os meus erros.

Não sei se são erros...

Pois você é o poema que desliza pelo meu corpo...

Pelo meu tempo... Percorre o infinito

E dilacera minh’alma.

Você é o poema que corre nas veias dos amantes

Que está vivo em minha natureza...

Habita o céu e o mar...

Você é o ser que me lembra as flores

Dos jardins que fico a vagar.

Enfim, você é para quem sabe amar

O poema que só o vento sabe levar.