OH Morena

Sofri e chorei

Caminhei nas noite

Olhando as estrelas

Vivendo na beleza

Das lembranças de nós dois

Morenaaaa....... passou e me sorriu

Estatizou quando me viu

Pirou no meu sorriso

Teve vários tremidos

Quando chamei pra dançaaaar

Ohhhh mulher ohhhhh mulher

Vem cá agarradinha

Vou te contar um segredo

Teu cheiro deixa doido

Me arrepia por inteiro

Eu sei que você quer

Eu também estou te querendo

Eu digo o que você gosta

Tu responde com desejo

Te encho de beijos

E tu vibra de tesão

Ja sabe o final....

Nem precisou de colchão!!!

Vibra vibra vibra paixão!!!

Patarguas
Enviado por Patarguas em 09/01/2021
Código do texto: T7155635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.