Tens

Tens o olhar mais lindo

O sorriso mais magnífico

Um brilho infinito

Tenho sorte em apreciar

Tens a força de um concreto

O abraço mais incrível desse universo

Um jeito único e singelo

Tenho sorte por perto de ti estar

Tens a ternura de um anjo belo

O fogo que aquece no ponto certo

Um beijo que tira do sério

Tenho sorte por te encontrar!

T.A