A É DÁS ANTIGAS

Coração aguado,
O espirito
Mata sede
Com água divina da fé.
A crença
Posto a jeito
Sobre nosso ser.
Coração
Mentalmente
A ligar Jesus.
Me identifico com oração também!
Ajusta-me
O socorro sai da voz.
Quero ter harmonia
Do céu estrelado
A fé triunfante
O coração não é avulso,
Ele participação coleção humana.
A terra sintonizado
Com luz do sol.
A fé já existia antes de Cristo,
Lembra história.
Sim!
NÃO!