GATA MIMADA

Eu estava aqui à toa

você veio me atiçar.

E agora que deu corda

está tentando escapar.

Não tema as minhas garras

que costumo afiar.

Sou como gata mimada

que gosta de ronronar.

Vem me dá um cafuné,

que eu me abro inteirinha.

Durante o dia sou mansa,

mas viro fera à noitinha.

Eu posso dar prá você

beijinhos, carinho e atenção.

Em troca quero apenas

o amor do seu coração!