Amor dividido

Eu acordo e o meu pensamento é você

O dia passa e você está no meu coração

E a noite chega e tudo que quero é você

Quero te amar e me entregar a esta paixão

Você que me seduziu a cada dia um pouco

Você que me fez acreditar que podia te amar

E agora perdido em seus braços, sou louco,

E do meu coração já não dá para te tirar

Eu não pedi para te amar assim, desse jeito,

Foi sem querer que fui entregando o coração

E agora? Este amor já invadiu o meu peito.

E o amor do meu coração já não dá para tirar

Até quando eu vou ter você tão pouco assim

Até quando eu vou viver um amor dividido

Eu te quero inteira, eu te quero só para mim,

E não dá mais para viver este amor proibido