[CHAMA-ME!!!] (Dueto)


Chama-me
Sei que sim
Pois sinto

Chama-me
Vibram-me
As células todas

Chama-me
Por pensamento
Pela poesia dos versos

Chama-me
Pelo teu olhar
Por tua boca e pele

Ah, chamados
Qu’a alma tanto deseja
E em sintonia cósmica atende

Chama-me
Minh'alma... na tua
Tu'alma... na minha
Se dormimos...
ou se acordados estamos
Tanto faz...
Estamos... um n'outro

Chama-me

Bate nossos corações
em cada pensamento nosso
E cada desejo d'estarmos juntos
(E não estamos... sempre?)

Chama-me

Nossos sonhos de amor
A que nos faz sempre... jovens
[jovialmente, sonhadores e desejantes
Delicado alento de nossos respiros
Suavidade nos olhares
Tudo tão lindo...!
... singelo e de uma beleza etérea

Chama-me

Nas Canções de Amor
a que nossas almas escutam
E não reprimem o vibrar
E se permitem expandir...
... E nossas almas bailam nos acordes
da mais bela melodia, a melodia do amor...

Chama-me

Nossas almas... vibrantes
Aos acordes de invisíveis harpas...
Ao som inebriante e que nos seduz...
[Estarão as harpas a nos imitar
As sinérgicas vibrações?

Seria as cordas das harpas... dos anjos?
Cupidos, que com divina sinfonia
...Nos brindam.

Chama-me...
Pois, que quero
...Desejo
E VOU!

CHAMA-ME!!!




Fausto de Deus e Juli Lima
[10/01/21]














Sidney Magal - Me Chama Que Eu Vou (Ouça)














Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)



***          ***           ***
Imagens-Google