SABERIA EU TE AMAR?

Sou um pequeno horizonte que exibe raios simples de sol ao amanhecer

Sou um eterno transparecer de sentimento que a cada momento sorri

Sou aquele que em si mesmo projeta soluções

Sou todas as emoções que meus olhos podem enquadrar...

Saberia eu te amar mais se durasse o dia mais que 24 horas

E nas perfeitas demoras dos nossos beijos

Saberia eu imaginar que nosso amor não tem fim

Que nossas brigas são apenas passagens

E que nossas viagens de manha, são como a luz da manhã...

Sou um pequeno buscador do teu universo

Protetor incansável do teu caminhar

Conhecedor das imperfeições das palavras

Apenas poeta...Simples Poesia...

Mas...Saberia eu te amar, se tu não me amasse tanto?