Eu já amei alguém

Eu já amei alguém

Daquelas vontades fortes feito temporal no céu da alma

Que faz flutuar os pés além do que todos acreditam

E te convida a morar em um novo lugar...

Quantas taças de vinhos e copos espumosos

Testemunharam os meus desejos, anseios, devaneios

Todos dizendo o mesmo nome

Eu contei todas as estrelas que eram possíveis

Com um só dedo

E as que eram impossíveis

Brilhavam nos meus sonhos de amor

Entoando valsas românticas

Onde ninfas bordavam o sentimento com cordão de prata

E eu saia a sua procura

Explodindo de paixão e contenticidade

Você foi um amor que eu queria viver

Você foi um rincão que eu cantava

Você foi um doce que o meu estômago poético queria se lambuzar

Eu já amei alguém

E hoje eu caminho por uma estrada estilhaçada

Perdeu toda a graça

Do que basta viver assim

Se eu não sou a sua amada?

És minha falta, és minha falta...

Meu coração sai do peito pra te oferecer tulipas

As mais belas do meu jardim

Meus melhores sonos são dormir ouvindo-te

Você faz um hipnotismo clandestino comigo

E eu caio sem resistência nenhuma

Se tu és buraco de perdição

Digam que eu cheguei no inferno

Uma apaixonada queimando de paixão

Oh virada de cabeça e tequila

Você é um amor que eu quero viver

Você é um rincão que eu canto

Você é um doce que o meu estômago poético quer se lambuzar