Meu amor febril

Em pleno mês de abril

Eu sinto-me em estado febril

Somente,deitado doente na minha cama

E você me chama

Para eu te amar

Para ir junto contigo até o mar

Mas,eu não posso sair,de onde,eu estou

Porque,com uma amorosa febre, você me deixou

Uma febre muito alta

Que eu nem sei quantos graus

Que eu também nem sei, o que me falta

Que eu não consigo nem da escada da minha casa,descer os degraus

Tudo por eu me sentir

Em estado febril

Em pleno mês de abril

Antes de por você,infelizmente,eu partir.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/01/2021
Código do texto: T7156454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.