Fantasia de amor...

Segure amor na minha mão,
e venha passear comigo,
dentro do nosso coração.
Vamos cantar a alegria da poesia,
que declama o amor a fantasia.
Vamos nos esconder atrás da lua,
no raio de sol nos bronzear,
e balançar nas ondas do mar,
depois juntos borboleta e beija flor,
vamos sem destino alegre voar,
onde ninguém possa nos alcançar,
e nos abrigar naquela estrela,
que para nós dois está a brilhar.
Quem sabe é nela que vamos morar.
Venha comigo amor sem pressa de voltar.....
 
April
Enviado por April em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156482
Classificação de conteúdo: seguro