REESTRUTURANDO A FAMÍLIA

Amada!

Nossa vida está desencontrada

Do melhor caminho está desviada

E a nossa família está prejudicada.

Precisamos nos isolar

Da rotina estressante da cidade nos afastar

É premente nós estarmos a sós para meditar

Só assim, ao equilíbrio poderemos retornar.

Vamos nos refugiar lá na colina

Naquela casinha rústica e pequenina

Que na alvorada é envolta em neblina

Deixando a relva coberta em gotículas cristalinas.

Foi lá o nosso primeiro lar

Casamos pobres, lá fomos morar

Vida simples, as dificuldades o amor a superar

Com o nosso esforço o destino veio nos abençoar.

Com certeza, minha querida!

Lá a paz será encontrada

A nossa família reestruturada

E a nossa vida será equilibrada.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol