Sensações

Como é bom sentir o teu cheiro

Neste abraço que me envolve por inteiro

Que trouxe segurança

Que deixa meu olhar cheio de esperança

Senti seus dedos entrelaçar os meus

Neste momento meu mundo floresceu

Toque que esquenta minha mão e palpita o meu coração

Seu beijo tem um gosto de café

É o café mais gostoso que já provei

E este com certeza o que eu nunca esquecerei

Como é lindo te vê sorrindo

Seus olhos quase se fecham

Os seus lábios vão se abrindo

E nas covinhas do seu rosto vou me reconstruindo

Neste conjunto de emoções

Rico em sensações

Vamos entrelaçando nossas vidas

E aos poucos eu fico cada dia mais envolvida

E com você comprometida

Em hoje e sempre repartir a minha vida!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 10/01/2021
Código do texto: T7156751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.