Jardim com uma só flor

Caminhando devagar,

Sem me importar.

A mudança

Em todas as coisas.

Estava mais frágil

Que algumas folhas,

Quando bate o vento.

E esse mesmo vento

Me lembra que...

Primeiro veio meu

Sentimento de quase morte,

Um coração frio.

Continuava em frente,

Sem esperança...

As pálpebras pesam

Ao olhar o horizonte,

O que pouco batia

Dentro de meu peito,

Sofria só de pensar

No tamanho do céu,

E na profundidade do mar...

Uma mudança lenta

E de repente,

Uma nova sensação

Que aos poucos

Me acalma.

Sua presença,

Me faz traçar

Caminhos novos,

Sigo tua voz.

Deixo que me guie,

E que tire o fardo da alma.

Não precisa ter medo,

Eu sei bem como são esses pesadelos.

Não consigo explicar o amor,

Mas quero ter um jardim

Com uma única flor !

Sei como é essa dor.

Não sei mais o que escrever,

Não é possível descrever.

Só consigo sentir...

Então, por favor

Segue tua vida comigo.

Só você consegue entender,

É tão difícil escrever.

Não quero que leia

Tantas poesias,

Algumas são tão repetitivas.

Me prometa que

Não haverão mentiras,

Que nossas ambições

Não serão apenas expectativas.

Sei que quer sua liberdade,

Deixa tudo pra trás,

Foge comigo...

Quero te tirar dessa rotina.

Você é meu vício,

Meu cigarro de nicotina !

Me dê seu amor,

E não pense em nada.

Nossa cama é um palco,

Nossa paixão

É uma peça de teatro.

A noite é tão longa,

Que não vão fechar

As nossas cortinas.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 10/01/2021
Código do texto: T7156764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.