As flores que aqui existiram

Até nunca mais,

Você se indispôs,

Você quis assim.

Tarde de mais,

Eu já aprendi,

Aceitei nosso fim...

É claro que lembranças ficam,

De cenas que nos recordam...

Só essas lembranças restaram,

E amores perdidos jamais voltam...

E por mais que tudo eu fizesse,

Meu orgulho eu perdesse,

Você jamais mudaria por mim...

E o que me entristece,

Que mesmo que eu esquecesse,

Você jamais mudaria por mim...

Sim, triste assim,

Você me destruiu,

Você me deixou...

E o que eu fiz,

Não cabe a ti julgar,

Foi a escolha que restou...

Recolho os pedaços que caíram,

Tentando me 'remontar',

As flores que aqui um dia existiram,

Jamais voltarão a brotar...

E por mais que tudo eu fizesse,

Meu orgulho eu perdesse,

Você jamais mudaria por mim...

E o que me entristece,

Que mesmo que eu esquecesse,

Você jamais mudaria por mim...

E a certeza que agora fica,

É que as flores que aqui um dia existiram,

Jamais voltarão a brotar...