Eu só quero e amo você

Sonhei que você vinha,

Que me achava aqui. Sim, aqui.

Você sabe onde.

No lugar da primeira vez.

De quando você não conhecia

Nem nada nem ainda a mim.

Sonhei que você vinha

Numa precisão de me ouvir.

E percendo-a de longe,

Meu coração corria à frente,

Antes do restante de meu corpo.

Trazia-te pela mão

Sem falar nada. Nem eu queria.

Só importava que estava ali.

E os meus olhos riam

Sem desgrudar você.

Quanta espera e longo tempo,

Quanto amor o meu peito adiava...

Sua boca me dizia algo,

Algo que eu também não segurava

Nem agora faço questão de prender:

Eu só quero e amo você.

Eu só quero e amo você.