‘Grand jeté’ do amor

Na nossa “Dirty Dancing”

Danço nas batidas do seu coração

Coreografo movimentos

Intensos

No vai e vem dos nossos corpos

Dançamos em harmonia

Sob o luar

Reféns do amar

Conjugamos verbos

E fazemos dos passos

Os nossos versos

“Um pra cá, dois pra lá”

E cá, em 3 steps

Tornamos a nos juntar

Melodia de piano

Dança solo

Interligada por fios do destino

Em pirueta

Giro

Passo

Descompasso

Mais um laço

Caímos

Nos braços um do outro

— Segura na minha mão!

Me diz no refrão

E começamos tudo

Novo

De novo.

Luana Schrader
Enviado por Luana Schrader em 11/01/2021
Código do texto: T7156931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.