Dias que nunca deveriam acabar.

Cante a vida bem como ela deveria ser.

Revivendo dias que nunca deveriam acabar.

Apagando segundos que mudam a vida.

Extinguindo o que não tem valor

Supervalorizando o que não foi dado devido valor.

Abreviar a dor, eternizando a felicidade.

Canto o sonho, canto o futuro, se os mesmo erros não cometer.

 

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 11/01/2021
Código do texto: T7157311
Classificação de conteúdo: seguro