O seu amor!

O seu amor me mostrou a felicidade...

Mas também me deu a desilusão!

Sentir que não sou sua prioridade

Partiu meu apaixonado coração.

Agora tenho que juntar o que restou...

Ir em frente em busca de um novo amor!

Não tenho mais nada a perder...

Nem ficar chorando pelo o que não vingou

Nós temos que ter o prazer por amar

Quem ao nosso lado quer ficar...

Pois a estrada da vida é longa!

E precisamos um no outro se apoiar

Amor verdadeiro dura uma eternidade...

Amor verdadeiro é pra ser só felicidade!

Se a tristeza insistir em machucar

O amor faz ela morar em outro lugar.

Edmilson de Melo Oliveira.

11/01/2021.