A TERRA PLANETA ESPIRITUAL,TAMBÉM!

Só um pouco,
Com boca fechada,
Pensei em Deus.
Por esta razão
Fiquei pensativo,
Deus anda comigo.
A razão fez a terra parar,
Eu só um pouco só.
Deu razão o coração
Pra pensar em Deus.
Andando no mundo
Razão espiritual também!
O planeta terra é aqui!
Que sustenta nossa
Alegria da fé.