JEITO DE AMAR

É como se o mar

Me mostrasse o caminho

E ensinasse que sozinho

Eu jamais vou te alcançar

É como se o sol

Brilhasse inteirinho

Resolvendo com carinho

A decisão que devo tomar

É como se o vento

Soprasse por inteiro

Me envolvendo do teu cheiro

Do teu frescor

É como se a lua

Decifrasse com clareza

Nossa forma de beleza

Nosso jeito de amar!

** Interação carinhosa do poeta Ahnraffael**

é como se o amor

face a face com a dor

mais ainda se doasse

amando, quem nunca amou !!

*Interação linda do Poeta Serra Geral*

O amor veio pra ficar

Marcando de amor tal momento

Como num "bum" de sentimentos

Na tênue e sofisticada, arte de amar!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 11/01/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7157512
Classificação de conteúdo: seguro