PERSONAGEM AMOROSO

Poder alimentar
Meu cérebro com oração,
Às vezes carrega sua cruz.
Deus disse a vida
Existencial.
Nossa academia,
Viva a vida!
Pra quem sabe
Respeitar.
Vivo
É saber que o amor
Te carrega
E dá colinho divino.
Na comédia humana
Importante
É
Coração não de pedra.
Quem sabe um personagem
Amoroso.