Efeito Werther

*endereçado a querida charlotte*

Posso te dizer minha bela, as ruas estão mais cinzas, o céu um pouco mais escuro, digo a ti, nem o canto, é tão mais belo de ouvir.

Vaguei vivendo ao longo de todo esse tempo e não paro de pensar em você, vou te ser sincero, existiram outras em minha vida, entoa-se o devaneio, pensar que eu me livraria, fácil assim de você.

Peço perdão pelo tom fúnebre, sim, eu ando saudável e com graça do bom Deus, estarei, mas já essa tal alegria, quando não se viu mais, perdeu-se, tal quão o amante que fui, você sabe, se leva tempo pra essas coisas, é o que dizem.

Por fim te deixo meu registro desprezando a rasura, não lembro de outrora ser tão grande artista quanto neste momento, mas, com essas circunstâncias, eu abdico do artista, pois não há beleza em viver sem ti.

Nathan Jonathan
Enviado por Nathan Jonathan em 12/01/2021
Código do texto: T7157699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.