O TEU SABOR

que a minha língua sinta o teu sabor...

e dele jamais esqueça ,

que em minha boca tu fiques

sem jamais se perder.

tu és divina...

e isso digo com toda certeza

pois , melhor sabor não há ,

em toda a natureza.

tu és uma gostosura...

bela e linda criatura

que o soberano Deus criou

e privilegiado eu me sinto , por sentir o teu sabor.

em minha boca , tu farás morada ,

pois , ali é o teu lar , o teu ninho ,

e eu , como um simples passarinho ,

não deixarei de mim , você voar.

quero o sabor da tua boca...

em meus lábios eternamente , gostoso assim ,

somente dessa forma terei forças para viver

tendo você , em mim.

09/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/01/2021
Código do texto: T7157833
Classificação de conteúdo: seguro