Foto Google
Inolvidáveis lembranças

Surpreso senti o passado erguer-se diante de mim
No extenso caminho correndo para lhe abraçar
Em passos lestos encontrei mil pensamentos
Tal fossem olhos do amor despencando do alto, 

Céu enluarado, enfeitado de estrelas cintilantes
Lembrei-me da doce ternura do seu afável abraço
Tangido pela força que me faz sonhar, sorrir, amar

Análogo as cores do arco-íris que me traz inspiração
Que no meu peito faz enunciar formosos encantos
Que não consigo silenciar, lembrando de você, presente

Tal semente fiel, habitando o céu das minhas lembranças
Um doce acalanto, sonhos de intenso tempo de ventura
Voando no meu universo, você entrou no meu caminho

Qual Jaçanã de bela plumagem, construindo seu ninho
No meu coração, bulindo na minha vida, fazendo lhe amar,
Feliz, envio-lhe belas flores e rosas vermelhas.
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 12/01/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7157972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.