Queria muito te abraçar, mas não dá

Queria muito te abraçar, mas não dá

Meu braço não chega até aí

Queria muito te abraçar, mas não dá

Deus sabe como queria conseguir

Queria muito te apertar forte pra dividir o peso da tua dor

Queria que te abraçar pra você sentir o meu amor

Queria te mostrar que você não tá sozinha, porque não tá

Queria tá por perto pra secar tua lágrima ao rolar

Queria te abraçar, mas infelizmente não dá

Porque tem coisa que não cabe a palavra dizer

O abraço

O toque

O olhar

São a melhor maneira do amor se fazer entender.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 12/01/2021
Código do texto: T7158010
Classificação de conteúdo: seguro