Normal e Informacional....

Normal...

Informacional...

Preciso do seu celestial...

Para sentir-me menos...

Bestial...

Uma cura...

Apura...

Minha finura...

Audição com restrição...

Enfim...

O que, o meu eu nunca queria...

A minha carne...

Foi despedaçada...

Na alteração da natureza...

O que foi feita da criação?...

Que se fez destruição...

Sou aflição...

Sou restrição...

Sou paixão...

Que nunca teve razão...

Computo imagens de uma casa...

Que já não tem a menor graça...

Mas ainda traz recordação...

Do seu coração...

A cada nova emoção...

De verão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/01/2021
Código do texto: T7158288
Classificação de conteúdo: seguro