O que queria de nós dois

Aquele olhar

O mais belo de todos,

Estava ocupado

Admirando-te

enquanto vinha até mim,

O teu sorriso

Me atirou em teus braços

E de teu abraço eu fiz meu lar.

O vento

Nos levava a viajar,

Teus cachos dançavam

Perante o ar,

As estrelas e o luar

Testemunharam

O nosso amor.

Nos contentamos

Com um simples luar

E nos contemplamos

Com um lindo céu estrelado

Cujo as estrelas dançavam

De alegria,

Enquanto pra mim

você sorria.

Eu jurei,

Que eu te amaria

até que a lua perdesse seu brilho,

Foi então que eu percebi,

Como é que alguém

Pode se entregar e

Ficar tão preso a outro assim?

Que sentimento aquecedor

É o que chamam de amor.

Naquela noite

Eu percebi

Seria somente eu e você

Viveria apenas para ti

E para o prazer de te ter.

Flor Branca e Neônio
Enviado por Flor Branca em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7158328
Classificação de conteúdo: seguro