Apesar de querer mais

Eu gosto de você.

É isso.

Estou apaixonada por você.

Não deveria estar, mas não pude evitar.

Foi como se eu me atirasse de um precipício, mesmo sabendo que a queda me destruiria.

Eu gosto muito de você.

Não consigo tirar da minha cabeça os seus olhos, tão meigos.

Não consigo não rir ao lembrar de algum detalhe seu.

Não sai da minha mente esse teu sorriso.

Sei que não faz bem cultivar esse bem querer.

Eu me pergunto se é certo ou errado gostar tanto de você.

Se você fosse qualquer pessoa, não seria errado.

Mas você é você.

O problema é que já tem alguém ao seu lado.

E eu me sinto péssima por te ver com ela.

Me sinto tão errada por tentar me aproximar.

Mas não consigo me afastar.

Por isso, mantenho uma distância necessária para que você não esqueça de mim.

Sei que você gosta da minha companhia.

Não se preocupe.

Eu nunca faria nada para te afastar dela.

Te amar em silêncio é o suficiente para mim.

Só me permita ficar perto de você.

Apesar de querer mais, me conformo com isso.

E, ai, como eu quero mais...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 12/01/2021
Código do texto: T7158348
Classificação de conteúdo: seguro