Tudo que precisamos é de amor

Precisamos de amor

Pra amar...

Pra perdoar...

Pra morrer de saudades...

Amor que envolve...

Amor que encanta...

Amor que transforma...

Amor que solidarializa...

Amor que compreende...

Amor que cura...

Amor que transborda...

Amor que chega pra ficar, amar...e viver.