Eclipse lunar

Lua tua

corre no mar

lua nua

eu a navegar

nuvem no céu

sobre mim

astros estrelas

duvidam assim

tanta tristeza

aparente penar

sombras que aparecem

eclipse lunar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 30/10/2007
Código do texto: T715850